Здравствуйте. Играю на покердом не так давно, но успешные выводы уже были (суммы были не большие). 8.12.2024 делаю депозит все отлично проходит (хотя с депозитами на моем аккаунте уже дважды за 2 недели были проблемы) выигрываю с этих депозита 100тыс.руб ставлю на вывод по сбп, заявку отменяют просят скрин с профиля банка, подкрепляю скрины, создаю новую заявку уже по номеру счета так же отменяют. Подкрепляю еще доп скрины и фото. Создаю новую заявку, виcит 2 часа "в процессе" отменяют просят воспользоваться альтернативным шлюзом. Создаю новую заявку по номеру карты уже в другой банк, почти сразу статус стал "в процессе" и висел так сутки , ровно через сутки ее отменяют "по тех. причинам". Уже создаю криптокошелек. И снова создаю заявку на вывод, на этот раз какую то часть на карту и небольшую сумму на крипту ( дабы проверить все ли я сделала правильно с этим кошельком, т.к. никогда таким не пользовалась) обе заявки висят почти сутки "на подтверждении" и я отменяю их сама. 11 числа создаю новую заявку она до сих пор висит "ожидает подтверждения" 12.12.2024 я играю еще и выигрываю еще около 100тыс. ставлю естественно их тоже на вывод и так же весит "ожидает подтверждения" Чат с поддержкой уже неделю не работает. Почта не отвечает. Связаться с покердомом никак не могу и вывести деньги тоже не могу. В дальнейшем аккаунт вовсе заблокировали