Жалоба на БК Добробет - украли деньги

antonsrv

Юниор🥉
Пользователь
Вообще эта бк во всех черных списках, но раз она существует и даже что-то обновляет, то люди продолжают нести туда деньги, поэтому каждый отрицательный отзыв нет-нет, но поможет новичкам туда не соваться. Также буду заниматься жалобами в Роскомнадзор, чтобы их сайт побыстрее блокировали.

К сожалению, угораздило меня сделать депозит в этой бк. Все предупреждения из жалоб здесь подтвердились один-в-один. Ставки делал как на крупные события, так и, в рамках своей игромании, на мелкие. В итоге оказался в плюсе на 15 тысяч. И после запроса вывода все истории ставок почистили, аккаунт заблокировали . Обратился в телеграм. Там в хамской манере начали обвинять в разном - от мультиаккаунтинга до того, что меня заблочили во всех букмекерских конторах (это вообще с чего взяли?). И, судя по стилю речи от первого лица, в этом добробете один человек и служба поддержки, и служба беопасности, SMM, и эквайринг, а одним словом - мошенник. Повторюсь - ни мультиаккаунтингом, ни ставками с известными исходами (как я могу знать исходы и на бадминтон, и на волейбол низших лиг?) я не занимаюсь, делаю ставки события, которые есть в линии, что не запрещено.

В качестве итога: настоятельно прошу всех, кто видит эту и другие жалобы, избегать регистрации на данной платформе. Это мошеннический проект, и, поддерживая его, вы рискуете потерять деньги и столкнуться с грубостью. Не питайте иллюзий.

Вложения

• Screenshot_20251111_203359.jpg
    Screenshot_20251111_203359.jpg
    325.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Сверху