E enot Звезда спорта🥈 Пользователь 24 Апр 2023 #1 Всем привет. Нет запрета у букмекеров на игру двух человек с одного компьютера?
T Tony Голеадор🥈 Пользователь 24 Апр 2023 #2 Ну если аккаунт один на двоих то можно. Если у обоих свои аккаунты, то желательно играть на разных устройствах. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну если аккаунт один на двоих то можно. Если у обоих свои аккаунты, то желательно играть на разных устройствах.
F Filin Звезда спорта🥉 Пользователь 24 Апр 2023 #3 Полностью соглашусь. Не нужно создавать причин для блокировки аккаунта Позитивный голос 0 Негативный голос
J JoJo Звезда спорта🥉 Пользователь 24 Апр 2023 #4 Я бы не рисковал. Пусть лучше с телефона жена играет) Позитивный голос 0 Негативный голос
S stb67 Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 24 Апр 2023 #5 У меня знакомого за петли за это. Он себя и брата с одного компа зарегил. В итоге потерял кучу денег. Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня знакомого за петли за это. Он себя и брата с одного компа зарегил. В итоге потерял кучу денег.