P pepel Голеадор🥈 Пользователь 1 Мар 2024 #1 Торпедо в кризисе. Кэф 1.6. По мне это валуй. Дома при полных трибунах свыше 20000 питерцы разгромят автозаводцев. Есть контраргументы?
Торпедо в кризисе. Кэф 1.6. По мне это валуй. Дома при полных трибунах свыше 20000 питерцы разгромят автозаводцев. Есть контраргументы?
chop Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Мар 2024 #2 По первому периоду так не скажешь) Позитивный голос 0 Негативный голос
K klavius Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 1 Мар 2024 #3 Но во втором армейцы зажали по полной нижний. Позитивный голос 0 Негативный голос
ben Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Мар 2024 #4 Вообще в хоккее считаю нельзя ставить на исходы с кжфами менее 2. Много непредсказуемостей. Позитивный голос 0 Негативный голос
Anty Звезда спорта🥈 Пользователь 1 Мар 2024 #5 Хочется чтобы СКА проиграл. Послушать бы очередной бред Ротенберга. Он когда проигрывает начинает чудить) Позитивный голос 0 Негативный голос
Хочется чтобы СКА проиграл. Послушать бы очередной бред Ротенберга. Он когда проигрывает начинает чудить)
V V70 Звезда спорта🥉 Пользователь 3 Мар 2024 #6 СКА отскачило сегодня, после 0-2 дома сложно было бы взять серию. Сейчас все в их руках. Позитивный голос 0 Негативный голос
K klavius Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 4 Мар 2024 #7 Да, Ротенберг кипишует. Хотя состав самый сильный в Лиге. Хрен он ещё первый раунд пройдет? Позитивный голос 0 Негативный голос