Ставка дня 01 июля 2022 года

SNS

Рекордсмен🥉
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 01 июля 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

Eagle

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Рыбакина - Жен
П2 2.24

Рыбакина по сравнению с прошлым сезоном сдала, что сказалось и на ее рейтинге. Была 14, стала 23. Если в прошлом сезоне на траве ее статистика была 7 побед и 2 поражения, то перед стартом Уимблдона она лишь раз победила при все тех же двух поражениях. Здесь ею приплюсовано еще две победы. Сначала она разобралась с американкой Вандевеге, а потом убрала из турнира и канадку Андрееску. Кстати, вполне себе серьезные соперницы. Обе победы хоть и были двухсетовыми, но дались с огромным трудом.
Жен - талантливая юная китайская теннисистка, которая сделала серьезный скачок в этом сезоне. Перед началом Уимблдона она поднялась на 52 позицию в рейтинге. Неплохо она выступила в этом году и на харде, и на грунте, выиграв по одному турниру на каждом покрытии. На траве начала выступления с двух поражений, но на Уимблдоне собралась и уже одержала 2 победы. Среди поверженных американка Стивенс и Миннен из Бельгии.
Рыбакина по мне очень нестабильна. Может проиграть любой сопернице, а Жен несмотря на довольно низкий рейтинг может обыграть многих топов. И рыбакину в том числе. Не верю в в Рыбакину применительно к Уимблдону. Она уже ни раз принимала участие в этом турнире и ни разу до этого сезона не проходила даже стадию первого круга. Сейчас уже в 3-м. Огромный прогресс для нее, пора и честь знать. Беру победу китайской теннисистки.
 

ramirez

Звезда спорта🥇
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Тиафо - Бублик
П1 1.94

В третьем раунде Уимблдона сойдутся американец Тиафо и Бублик из Казахстана. Букмекеры примерно одинаково оценивают силу соперников, с чем я в принципе согласен.
Френсис до Уимблдона в этом году не одержал ни одной победы на траве. И в Лондоне, и в Истбурне он вылетал в первом раунде. В прошлом году на траве он был более убедителен: 9 побед и 3 поражения. Получилось выиграть турнир в Ноттингеме, а на Уимблдоне дорогу ему в 1/16 финала перегородил россиянин Хачанов. На этом турнире два первых раунда прошел без проблем: итальянец Вавассори и немец Мартерер не смогли взять у Тиафо даже ни одного сета.
У Бублика в этом сезоне статистика гораздо лучше. 6 побед и 3 поражения, учитывая 2 виктории здесь. Александр оказался сильнее венгра Фучовича и серрба Лайовича. Оба матча закончились в 3-х сетах. На Уимблдоне за всю свою карьеру далее 3-го раунда не проходил, так что сейчас есть отличный шанс улучшить свой результат.
10 дней назад соперники уже встречались на турнире в Истбурне. Первый сет взял американец, во второй партии на тай брейке победу праздновал Бублик. В третьем сете Бублик повесил своему оппоненту баранку. Думаю, Тиафо это не забыл и сегодня постарается взять реванш. Считаю он более мотивирован и возьмет верх в этой встрече.
 

klavius

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Япония - Турция
П1 1.60

Обе сборные практически уже обеспечили себе место в плей офф, тем не менее борьбы в этом матче будет много. На кону для Японии возможное первое место в группе, а для турчанок важно забраться как можно выше, чтобы получить в соперники более слабую сборную.
Японию можно назвать по праву открытием этого турнира. Долгое время они шли без поражений, но в своей последней игре неожиданно уступили в 5 партиях аутсайдеру Нидерландам. Это поражение стоило им первого места. В турнирной таблице они опустились на 3 место, пропустив вперед сборные США и Бразилии. Но у японок есть игра в запасе и они могут улучшить свое турнирное положение.
Турция слабо начала турнир, но постепенно разыгралась. В последних 4 матчах у них 3 победы. Благодаря этим успехам сборная поднялась на 6 позицию.
В очных встречах ни у оной из сборных преимущества нет, но психологически сейчас турчанки выигрывают, но Япония постарается в этом матче доказать, что осечка в игре с голландцами это нелепая случайность и выйдет мега мотивированной на этот поединок. Считаю, что у них больше шансов на победу.
 
Сверху