Айнтрахт - Наполи
ТБ(2.5) 1.80
Победитель Лиги Европы Айнтрахт Франкфурт и лидер Серии А Наполи открывают матч 1/8 финала Лиги чемпионов в Германии. Айнтрахт занимает шестое место в Бундеслиге, но их положение в таблице не должно вводить в заблуждение. Потому что от трио лидеров Айнтрахт отстает всего на пять очков. Наполи в свою очередь с огромный отрывом лидирует в Серии А. Определить победителя в этом матче для меня сложно. Потому что с одной стороны Наполи подходит к этой встрече с 5 победами подряд, но с другой стороны Айтрахт дома одержал 5 побед подряд и вряд ли захочет в присутствии своих болельщиков проигрывать, тем более что Лига чемпионов, особенно плей-офф для него в диковинку, поэтому точно можно сказать, что с мотивацией у хозяев все нормально, как и с настроением. Наполи фаворит, но совсем не уверен что франкфуртцы отдадут им этот матч, на мой взгляд логичнее обратиться к рынку тоталов, так как обе команды отменно действуют в нападении и с легкостью взламывают защитные редуты соперников. Учитывая это, моя ставка на тотал больше 2.5.