Вообще в нем есть смысл?
M messi97 Звезда спорта🥉 Пользователь 19 Апр 2023 #2 Нужно считать, какую комиссию берет букмекер. Она очень сильно разнится.
S Serzh Звезда спорта🥉 Пользователь 19 Апр 2023 #3 Так и есть от 5 процентов до 40. Так вот при 5 выгодно относительно, а если комиссия 40, то нужно забыть о кэшауте.
Так и есть от 5 процентов до 40. Так вот при 5 выгодно относительно, а если комиссия 40, то нужно забыть о кэшауте.
bumba Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 19 Апр 2023 #4 Кешаут это по сути страховка,а в беттинге на мой взгляд страховка не нужна. Она принципу игры противоречит.
Кешаут это по сути страховка,а в беттинге на мой взгляд страховка не нужна. Она принципу игры противоречит.
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 19 Апр 2023 #5 bumba написал(а): Кешаут это по сути страховка,а в беттинге на мой взгляд страховка не нужна. Она принципу игры противоречит. Нажмите для раскрытия... Глупость. Почему это противоречит. Все способы хороши, лишь бы Профит был.
bumba написал(а): Кешаут это по сути страховка,а в беттинге на мой взгляд страховка не нужна. Она принципу игры противоречит. Нажмите для раскрытия... Глупость. Почему это противоречит. Все способы хороши, лишь бы Профит был.
V valendorf Звезда спорта🥉 Пользователь 19 Апр 2023 #6 Если видишь, что в матче на намечаются изменения, то почему бы не сохранить хотя бы часть денег.