Что выгоднее играть по стратегии или искать валуи?
L lovkach Восходящая звезда🥇 Пользователь 18 Окт 2022 #1 Что выгоднее играть по стратегии или искать валуи?
K klavius Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 18 Окт 2022 #2 Я считаю, что с валуями поприбыльней будет.
K kahakaladze Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Окт 2022 #3 klavius написал(а): Я считаю, что с валуями поприбыльней будет. Нажмите для раскрытия... Безусловно, учитывая что нет беспроигрышной стратегии. А вот ставка на валуи себя всегда оправдывает.
klavius написал(а): Я считаю, что с валуями поприбыльней будет. Нажмите для раскрытия... Безусловно, учитывая что нет беспроигрышной стратегии. А вот ставка на валуи себя всегда оправдывает.
V Vovan Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Окт 2022 #4 kahakaladze написал(а): Безусловно, учитывая что нет беспроигрышной стратегии. А вот ставка на валуи себя всегда оправдывает. Нажмите для раскрытия... Почему не бывает беспроигрышной стратегии, а арбитражные ставки
kahakaladze написал(а): Безусловно, учитывая что нет беспроигрышной стратегии. А вот ставка на валуи себя всегда оправдывает. Нажмите для раскрытия... Почему не бывает беспроигрышной стратегии, а арбитражные ставки
K kahakaladze Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Окт 2022 #5 Vovan написал(а): Почему не бывает беспроигрышной стратегии, а арбитражные ставки Нажмите для раскрытия... На бумаге они конечно беспроигрышные, а на практике сложно осуществимы.
Vovan написал(а): Почему не бывает беспроигрышной стратегии, а арбитражные ставки Нажмите для раскрытия... На бумаге они конечно беспроигрышные, а на практике сложно осуществимы.
Olezha Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 29 Окт 2022 #6 Так а сколько проигранных ставок же нет инфы)))