Может ли букмекер отменять ставку из-за своей ошибки в линии?
S Serzh Звезда спорта🥉 Пользователь 10 Ноя 2022 #1 Может ли букмекер отменять ставку из-за своей ошибки в линии?
D Danger Голеадор🥉 Пользователь 10 Ноя 2022 #2 Может или не может не знаю, но то что любой так делает это абсолютно точно.
B borman Восходящая звезда🥇 Пользователь 10 Ноя 2022 #3 Danger написал(а): Может или не может не знаю, но то что любой так делает это абсолютно точно. Нажмите для раскрытия... В последнее время все чаще и чаще. Беспредел конечно.
Danger написал(а): Может или не может не знаю, но то что любой так делает это абсолютно точно. Нажмите для раскрытия... В последнее время все чаще и чаще. Беспредел конечно.
M marafonez Рекордсмен🥉 Пользователь 10 Ноя 2022 #4 borman написал(а): В последнее время все чаще и чаще. Беспредел конечно. Нажмите для раскрытия... Игра в одну калитку. Никто на постоянной основе выиграть не даст.
borman написал(а): В последнее время все чаще и чаще. Беспредел конечно. Нажмите для раскрытия... Игра в одну калитку. Никто на постоянной основе выиграть не даст.
M Metelkin Звезда спорта🥉 Пользователь 10 Ноя 2022 #5 У меня пока такого ни разу не было. Какие-то страшилки рассказываете.
P Plotva Голеадор🥈 Пользователь 10 Дек 2022 #6 В прематче возврат выигрышной ставки практически исключен, а вот в лайве бывает гораздо чаще.