Ждать ли профит ставя на фаворитов без догона?
E Eremin Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Апр 2023 #2 Тут не все так однозначно. Вопрос когда ставить. Если кэф уже просел, то точно не будет плюса.
S surprising Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Апр 2023 #3 На фаворитов нужно ставить в момент выхода линии. Тогда шансы ещё есть.
H homer Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Апр 2023 #4 surprising написал(а): На фаворитов нужно ставить в момент выхода линии. Тогда шансы ещё есть. Нажмите для раскрытия... Даже так не уверен,что будет плюс. Буки уже в момент выхода линии перестраховываются.
surprising написал(а): На фаворитов нужно ставить в момент выхода линии. Тогда шансы ещё есть. Нажмите для раскрытия... Даже так не уверен,что будет плюс. Буки уже в момент выхода линии перестраховываются.
A Alina Kalinina Восходящая звезда🥈 Пользователь 29 Апр 2023 #5 Принести плюс могут только ставки на аутсайдеров.Это единственный путь на мой неопытный взгляд в профиту.
Принести плюс могут только ставки на аутсайдеров.Это единственный путь на мой неопытный взгляд в профиту.
claude Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Апр 2023 #6 Alina Kalinina написал(а): Принести плюс могут только ставки на аутсайдеров.Это единственный путь на мой неопытный взгляд в профиту. Нажмите для раскрытия... Разумная мысль, только все это реально, если маржа ниже 3 процентов.
Alina Kalinina написал(а): Принести плюс могут только ставки на аутсайдеров.Это единственный путь на мой неопытный взгляд в профиту. Нажмите для раскрытия... Разумная мысль, только все это реально, если маржа ниже 3 процентов.