Хочу поставить на победителя турнира. Помогите советом.
H hipnotic Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 29 Апр 2023 #1 Хочу поставить на победителя турнира. Помогите советом.
algoritmika Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Апр 2023 #2 Тут без вариантов Алькарас. Он и в прошлом году выиграл этот турнир.
S surprising Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Апр 2023 #4 Я надеюсь что Рублев сможет повторить успех Монте-карло.
F flexx Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Апр 2023 #5 surprising написал(а): Я надеюсь что Рублев сможет повторить успех Монте-карло. Нажмите для раскрытия... Да брось, против Алькараса у Рублева шансов ноль.
surprising написал(а): Я надеюсь что Рублев сможет повторить успех Монте-карло. Нажмите для раскрытия... Да брось, против Алькараса у Рублева шансов ноль.
D Daktul Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Май 2023 #7 zaymal написал(а): А разве Медведев не сможет выиграть у Алькараса? Нажмите для раскрытия... На грунте у него шансов нет. Он сегодня у Шевченко, который 96, еле еле выиграл. 0 шансов с испанцем.
zaymal написал(а): А разве Медведев не сможет выиграть у Алькараса? Нажмите для раскрытия... На грунте у него шансов нет. Он сегодня у Шевченко, который 96, еле еле выиграл. 0 шансов с испанцем.