Вопрос по легальной или офшорной
S surprising Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Ноя 2023 #2 У всех есть свои плюсы и недостатки...я за легальные
bumba Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 18 Ноя 2023 #3 surprising написал(а): У всех есть свои плюсы и недостатки...я за легальные Нажмите для раскрытия... Но тогда нужно платить налоги. А это серьезная сумма, если выигрываешь
surprising написал(а): У всех есть свои плюсы и недостатки...я за легальные Нажмите для раскрытия... Но тогда нужно платить налоги. А это серьезная сумма, если выигрываешь
Pushara Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 18 Ноя 2023 #4 bumba написал(а): Но тогда нужно платить налоги. А это серьезная сумма, если выигрываешь Нажмите для раскрытия... Ну налоги только при выводе платишь, да и то можно схитрить)
bumba написал(а): Но тогда нужно платить налоги. А это серьезная сумма, если выигрываешь Нажмите для раскрытия... Ну налоги только при выводе платишь, да и то можно схитрить)
D Daktul Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Ноя 2023 #5 Никто не проверяет платишь ты или нет. Зато проблем с платежами нет совсем.