БК Бетсити

zaymal

Восходящая звезда🥇
Пользователь
Всем привет!На Бетсити больше года, но играю не постоянно. Выигрышей серьезных не было, а пару дней назад повезло, прошел экспресс с коэффициентом 12.2, выиграл 24400. Сделал заявку на вывод. Это было вечером. Утром деньги вернули на игровой счет. Еще раз попробовал вывести - в ответ предупреждение что по техническим причинам вывод недоступен. Обратился в техподдержку, посоветовали написать на почту. Естественно сделал, что сказали - написал на почту. Ответа так и не получил, а вместо ответа блокировка счета. Теперь даже не могу зайти под собой в БК.
Никогда бы не подумал, что Бетсити так могут поступить. Пока в минусе - все ок, стоило немного выиграть и бац. При этом сумма то несерьезная для букмекера. Надеюсь, что Бетсити разберется и вернет деньги, но что-то не верится.
 

Игорь М

Юниор🥉
Пользователь
Зарегился я в Бетсити в ноябре 2021 г. Кидал копейку пару раз, проигрывал через пару дней, забывал о конторе на некоторое время. Снова закидывал, снова проигрывал копейку, снова забывал на время.

Вот, в июне 2022 г. решил, наконец, начать играть в ней нормально, поменять свою БК, так как много проиграл, подумал, что смена БК уведёт от меня нефартовость ) . Завёл снова небольшую денежку, поставил всю сумму, выиграл, решил посмотреть как это будет выглядеть и вывести. Залил все документы на сайте, какие требуются, вывел. Отлично, думаю, всё получилось, ввод/вывод, теперь можно подумать о более бОльших суммах пари.

Завёл 19000 рублей, сделал ПЯТЬ ставок, ДВЕ из них проиграли, ТРИ выиграли – в итоге на счету оказалось 63000 рублей.

И вот тут началось самое интересное. Попробовал вывести – а хрен там. Сегодня 15 июня, а это всё произошло 04 июня - ДО СИХ ПОР МЕНЯ МУРЫЖАТ И НЕ ДАЮТ ДОСТУПА К СВОЕМУ СЧЁТУ (то есть заход по логину и паролю заблокировали)!!!

Онлайн написал – отослали ****** – пишите на мэйл. Написал 04 июня, они ответили только 06 июня (!!!). И началось: 1 письмо – пришлите полностью паспорт в цвете. Ответил, отослал. 2 письмо – пришлите фото с паспортом и с правами. Ответил, отослал. 3 письмо – пришлите фото банковской карты, с которой были пополнения. Ответил, отослал. (Чтоб вы понимали – одно их письмо – это полдня их ответа на него и на то, что я им моментально отсылал.) 4 письмо – вышлите скан или фото договора с банком на обслуживание карты. Ответил, отослал. 5 письмо – фото с сегодняшней датой. Ответил, отослал – даже время написал текущее. Молчание. Через сутки снова – дайте снова фото уже с новой текущей датой. Ответил, отослал – снова время написал текущее. Это всё делалось моментально, мои ответы на их письма.

В итоге – 8 июня они «приняли в обработку мои изображения» - и с тех пор полная тишина и игнор. 15 число на дворе.

Поэтому все, кто пишет, что данная БК отличная и всё хорошо – не верьте! Заработать они вам не дадут спокойно, весь мозг вынут и будут игнорить, пока ИМ это не надоест. Из-за каких-то случайно выигранных 700 долларов, имея при этом миллиардные прибыли – вот так они себя ведут со своими клиентами, которые несут им деньги. Прошло уже 12 дней – да я б эти деньги на второй-третий день слил бы сразу же у них – так хрен, вывести нет, играть нет, «ах ты ж пидарас что у нас выиграл».



P.S. Сегодня, 15 июня, в 9.20 счёт разблокировали. Все ставки рассчитали с кф.1, уебаны. Заводил на счёт 19000 руб, а оставили 18900 – даже 100 руб, но всё равно спиздили. Лимит ставок ограничили в 0. Вывод денег – с процентом. В итоге вывел 18300 – в сумме БК у меня спиздило 700 рублей. Вот такая вот грёбаная это БК. Категорически не советую, выигрывать не дают.
 

ramirez

Звезда спорта🥇
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ничего не решилось с выплатами? Напиши, если будет результат.
 

Maks96

Голеадор🥉
Команда форума
Администратор
Вопрос решен, жалоба закрыта.
 
Сверху