D Daktul Звезда спорта🥉 Пользователь 30 Июл 2022 #1 Всем привет. Подскажите в каких букмекерских конторах можно пользоваться демо/виртуальным счетом?
Jeeves Звезда спорта🥉 Пользователь 31 Июл 2022 #2 Присоединяюсь, тоже очень интересует. Позитивный голос 0 Негативный голос
F FCwin Звезда спорта🥇 Пользователь Продвинутый 31 Июл 2022 #3 Добрый день! Некотрое время такой функционал был в Бетсити и Винлайне. Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rain Звезда спорта🥉 Пользователь 2 Авг 2022 #4 Мне кажется главное в ставках это дисциплина. А на демо счете с этим туго. Позитивный голос 0 Негативный голос
S sanek Голеадор🥇 Пользователь 3 Авг 2022 #5 Rain написал(а): Мне кажется главное в ставках это дисциплина. А на демо счете с этим туго. Нажмите для раскрытия... Согласен. В ставках главное дисциплина, а на демке ее не симитируешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain написал(а): Мне кажется главное в ставках это дисциплина. А на демо счете с этим туго. Нажмите для раскрытия... Согласен. В ставках главное дисциплина, а на демке ее не симитируешь
F fineness Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Авг 2022 #6 sanek написал(а): Согласен. В ставках главное дисциплина, а на демке ее не симитируешь Нажмите для раскрытия... Вполне можно. Все зависит от человека. Позитивный голос 0 Негативный голос
sanek написал(а): Согласен. В ставках главное дисциплина, а на демке ее не симитируешь Нажмите для раскрытия... Вполне можно. Все зависит от человека.