E Eagle Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 2 Май 2022 #1 За что мой счет в БК может быть заблокирован?
R ramirez Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный 13 Май 2022 #2 Смотря какой БК. НОрмальные легальные БК обычно без твоих прегрешений не блочат. Позитивный голос 0 Негативный голос
F fineness Звезда спорта🥉 Пользователь 13 Май 2022 #3 Точняк. Расcказывай что отмочил? Позитивный голос 0 Негативный голос
S Sena Звезда спорта🥉 Пользователь 28 Май 2022 #5 Они хоть раз реально кому помогли? я написал неделю назад - пока тишина Позитивный голос 0 Негативный голос
D Daktul Звезда спорта🥉 Пользователь 28 Май 2022 #6 Неделя мало. Ждать нужно хотя бы дней 10 рабочих Позитивный голос 0 Негативный голос
lelik Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 30 Май 2022 #7 У меня уже 2 недели прошло с момента жалобы. Глухо. Только сразу автоматическое письмо пришло,что получили жалобу. Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня уже 2 недели прошло с момента жалобы. Глухо. Только сразу автоматическое письмо пришло,что получили жалобу.
lelik Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 10 Июн 2022 #8 Если заблокировали и есть причина, то никто не поможет. Проходили Позитивный голос 0 Негативный голос