У каких букмекеров есть бонусы на экспрессы?
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 2 Ноя 2022 #1 У каких букмекеров есть бонусы на экспрессы?
R Rublev Звезда спорта🥉 Пользователь 6 Ноя 2022 #2 Какие именно. Различают 2 вида. Это страховка экспресса и ещё проценты к коэффициенту.
K klavius Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 7 Ноя 2022 #3 Насколько я знаю в марафоне есть. А если включить в экспресс события с нулевой маржой и ещё коэффициент увеличится на 10 процентов, то Профит на лицо)
Насколько я знаю в марафоне есть. А если включить в экспресс события с нулевой маржой и ещё коэффициент увеличится на 10 процентов, то Профит на лицо)
J JoJo Звезда спорта🥉 Пользователь 7 Ноя 2022 #4 klavius написал(а): Насколько я знаю в марафоне есть. А если включить в экспресс события с нулевой маржой и ещё коэффициент увеличится на 10 процентов, то Профит на лицо) Нажмите для раскрытия... В марафоне не такой бонус, там страховка экспресса, Но тоже получается положительное математическое ожидание на дистанции
klavius написал(а): Насколько я знаю в марафоне есть. А если включить в экспресс события с нулевой маржой и ещё коэффициент увеличится на 10 процентов, то Профит на лицо) Нажмите для раскрытия... В марафоне не такой бонус, там страховка экспресса, Но тоже получается положительное математическое ожидание на дистанции
P petrov1989 Звезда спорта🥉 Пользователь 8 Ноя 2022 #5 Наверняка все предусмотрено, и букмекер так не позволит сделать. Я в халяву не верю.