E Eagle Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 14 Янв 2023 #1 Что такое целевые отчисления букмекеров?
V viper Звезда спорта🥉 Пользователь 14 Янв 2023 #2 Это выплаты, которые букмекеры отчисляют ежеквартально на развитие спорта. Позитивный голос 0 Негативный голос
M marafonez Рекордсмен🥉 Пользователь 14 Янв 2023 #3 Насколько знаю, раньше были 5%, а сейчас 1.5%, но не менее 30 миллионов в квартал. Позитивный голос 0 Негативный голос
Amorpho Звезда спорта🥈 Пользователь 14 Янв 2023 #4 marafonez написал(а): Насколько знаю, раньше были 5%, а сейчас 1.5%, но не менее 30 миллионов в квартал. Нажмите для раскрытия... Если так сделали, то в интересах крупных игроков. Понятно, почему все мелкие уходят. Как раз из-за этих 30 млн. Позитивный голос 0 Негативный голос
marafonez написал(а): Насколько знаю, раньше были 5%, а сейчас 1.5%, но не менее 30 миллионов в квартал. Нажмите для раскрытия... Если так сделали, то в интересах крупных игроков. Понятно, почему все мелкие уходят. Как раз из-за этих 30 млн.