Карается ли чипдампинг в ставках?
Olezha Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 21 Ноя 2022 #2 Карается. Запрещен. Но нужно понимать, что он возможен только в БК без идентификации. Иначе смысл теряется.
Карается. Запрещен. Но нужно понимать, что он возможен только в БК без идентификации. Иначе смысл теряется.
S stb67 Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 21 Ноя 2022 #4 Это когда делается ставки на обратные события от разных аккаунтов. И деньги постепенно переходят от одного акка к другому.
Это когда делается ставки на обратные события от разных аккаунтов. И деньги постепенно переходят от одного акка к другому.
H Hansa Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Ноя 2022 #5 Так букмекеру поди плохо, комиссию все равно берет с обоих. Так что не уверен, что им выгодно блокировать.
Так букмекеру поди плохо, комиссию все равно берет с обоих. Так что не уверен, что им выгодно блокировать.
J JoJo Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Ноя 2022 #6 Я тоже думаю, что ушлые букмекеры за это не станут блокировать. Для них правило одно - пока ты несешь им деньги, можешь делать все что угодно.
Я тоже думаю, что ушлые букмекеры за это не станут блокировать. Для них правило одно - пока ты несешь им деньги, можешь делать все что угодно.
F feduk Восходящая звезда🥇 Пользователь 21 Ноя 2022 #7 Им одной комиссии мало, они хотят что игрок все деньги проиграл и ничего не вывел.