Какие мысли по этому матчу?
K kahakaladze Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Май 2024 #3 Зенит выиграет и с крупным счётом. Мотивация у Питера выше.
R Rublev Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Май 2024 #4 kahakaladze написал(а): Зенит выиграет и с крупным счётом. Мотивация у Питера выше. Нажмите для раскрытия... Мотивация идёт и выше, но игровой мысли в последних матчах нет.
kahakaladze написал(а): Зенит выиграет и с крупным счётом. Мотивация у Питера выше. Нажмите для раскрытия... Мотивация идёт и выше, но игровой мысли в последних матчах нет.
V viper Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Май 2024 #5 Много голов точек не будет. Думаю , что унылый матч нас ждёт.
Freeman Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 12 Май 2024 #6 viper написал(а): Много голов точек не будет. Думаю , что унылый матч нас ждёт. Нажмите для раскрытия... Так и вышло. Импотенты из Питера не смогли)))
viper написал(а): Много голов точек не будет. Думаю , что унылый матч нас ждёт. Нажмите для раскрытия... Так и вышло. Импотенты из Питера не смогли)))
J JoJo Звезда спорта🥉 Пользователь 13 Май 2024 #7 Все равно сейчас включать административный ресурс и выиграет чемпионат.
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 16 Май 2024 #8 Специально травмировали игрока и то не смогли выиграть в основное время. Вообще нет игры .