Pushara Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 18 Окт 2023 #2 Конечно могут и гораздо чаще, чем ты думаешь) Позитивный голос 0 Негативный голос
K klavius Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 18 Окт 2023 #3 Согласен. Они сильно проседают. На таких коэффициентах точно не заработать. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alex79 Голеадор🥉 Пользователь 18 Окт 2023 #4 Могут. Ставить на такие кэффы - безумие. По мне так кэф должен быть не менее 1,5. Позитивный голос 0 Негативный голос
Brainstorm Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 18 Окт 2023 #5 Alex79 написал(а): Могут. Ставить на такие кэффы - безумие. По мне так кэф должен быть не менее 1,5. Нажмите для раскрытия... Полностью соглашусь. Или дале ещё выше с учётом того, что он прочел к этому времени Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex79 написал(а): Могут. Ставить на такие кэффы - безумие. По мне так кэф должен быть не менее 1,5. Нажмите для раскрытия... Полностью соглашусь. Или дале ещё выше с учётом того, что он прочел к этому времени
R Roof Голеадор🥈 Пользователь 18 Окт 2023 #6 Ставки это риск по-любому. Букмекер просто так дарить деньги не будет. Позитивный голос 0 Негативный голос