bumba Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 1 Май 2023 #2 Игры теперь у них точно не будет такой атакующей. Позитивный голос 0 Негативный голос
L leha Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Май 2023 #3 Теперь автобус будет в штрафной. Очень жаль. Крутая команда была в Воронеже... Позитивный голос 0 Негативный голос
G Godunov Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Май 2023 #4 Полностью поддерживаю. Я думал главное стиль. Но по ходу...ошибался. Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rublev Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Май 2023 #5 Godunov написал(а): Полностью поддерживаю. Я думал главное стиль. Но по ходу...ошибался. Нажмите для раскрытия... Лучше без игры , но остаться в вышке. А потом уже можно и снова тренера сменить. Позитивный голос 0 Негативный голос
Godunov написал(а): Полностью поддерживаю. Я думал главное стиль. Но по ходу...ошибался. Нажмите для раскрытия... Лучше без игры , но остаться в вышке. А потом уже можно и снова тренера сменить.
assim Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Май 2023 #6 Уже 2 тренеров сняли. При том что команда прекрасно играет. Позитивный голос 0 Негативный голос