Кто-нибудь проверял на дистанции в футболе что лучше?
D Daktul Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Июн 2023 #1 Кто-нибудь проверял на дистанции в футболе что лучше?
Olezha Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 18 Июн 2023 #2 Тут все от степени агресивности зависит. Я только победы беру, хотя с подстраховкой спокойнее.
F feduk Восходящая звезда🥇 Пользователь 18 Июн 2023 #3 Для меня наоборот Ф1(0) лучший вариант.Либо выиграешь, либо в 0. Проирышыи очень редко.
L lovkach Восходящая звезда🥇 Пользователь 18 Июн 2023 #4 Конечно П1 , нечего разменгиваться на пустышки. Боишься - совсем не играй)
L lokki Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 20 Июн 2023 #6 Bitamin8O написал(а): Я люблю с форой играть Нажмите для раскрытия... Только не в футбол) баскетбол, волейбол - пожалуйста, в футболе сложно
Bitamin8O написал(а): Я люблю с форой играть Нажмите для раскрытия... Только не в футбол) баскетбол, волейбол - пожалуйста, в футболе сложно
C clinton Звезда спорта🥉 Пользователь 20 Июн 2023 #7 И ав футболе фору можно предсказывать. Только обе команды должны иметь мотивацию.
P pivapava Юниор🥉 Пользователь 25 Ноя 2023 #8 Месяц назад узнал о Добробет - это крутая бк с щедрой системой лояльности: много бонусов и кэшбэк на проигрыши. Не требуют паспорт. Ищите dobrobet
Месяц назад узнал о Добробет - это крутая бк с щедрой системой лояльности: много бонусов и кэшбэк на проигрыши. Не требуют паспорт. Ищите dobrobet
игорян Главный эрудит форума Пользователь 29 Ноя 2023 #9 Daktul написал(а): Кто-нибудь проверял на дистанции в футболе что лучше? Нажмите для раскрытия... я проверял но уже не помню чё там... напиши лиги я могу посчитать!!! Последнее редактирование: 29 Ноя 2023
Daktul написал(а): Кто-нибудь проверял на дистанции в футболе что лучше? Нажмите для раскрытия... я проверял но уже не помню чё там... напиши лиги я могу посчитать!!!