F fema Звезда спорта🥉 Пользователь 22 Июн 2024 #1 Два тура прошло. Кто сейчас явный фаворит на титул?
D Dronoff Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Июн 2024 #2 Германия и Испания. Все остальные слабее выглядят. Позитивный голос 0 Негативный голос
L lofer Голеадор🥉 Пользователь 23 Июн 2024 #3 Прошло 2туоа всего. Главное начнется в плейофф Позитивный голос 0 Негативный голос
D Dronoff Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Июн 2024 #4 Франция и Англия свое возьмут. Составы очень крепкие у них. Мега звёздные. Позитивный голос 0 Негативный голос
H homer Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Июн 2024 #5 Мне кажется, что в этом году способен кто-то выстрелить из темных лошадок...может Австрия... Позитивный голос 0 Негативный голос
P Piton777 Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Июн 2024 #6 homer написал(а): Мне кажется, что в этом году способен кто-то выстрелить из темных лошадок...может Австрия... Нажмите для раскрытия... Какая Австрия))) смех. Из группы выйдут и все....в первом же раунде сдуются. Позитивный голос 0 Негативный голос
homer написал(а): Мне кажется, что в этом году способен кто-то выстрелить из темных лошадок...может Австрия... Нажмите для раскрытия... Какая Австрия))) смех. Из группы выйдут и все....в первом же раунде сдуются.