Какую финансовую стратегию лучше использовать: фиксированный процент от банка или флэт?
S Struk Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Окт 2022 #1 Какую финансовую стратегию лучше использовать: фиксированный процент от банка или флэт?
L lokki Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 4 Окт 2022 #2 Для меня однозначно флэт лучше. Там хоть сумма ставки зависит от твоих результатов.
bumba Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Окт 2022 #3 lokki написал(а): Для меня однозначно флэт лучше. Там хоть сумма ставки зависит от твоих результатов. Нажмите для раскрытия... наверное перепутал. Так как раз при фиксированном проценте)))
lokki написал(а): Для меня однозначно флэт лучше. Там хоть сумма ставки зависит от твоих результатов. Нажмите для раскрытия... наверное перепутал. Так как раз при фиксированном проценте)))
Z zaymal Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Окт 2022 #4 Фиксированный процент от банка тоже больше нравится. Хотя и флэт нормальная тема, если банк увеличился, что можно же размер ставки поменять.
Фиксированный процент от банка тоже больше нравится. Хотя и флэт нормальная тема, если банк увеличился, что можно же размер ставки поменять.
F Fisherman Голеадор🥇 Пользователь 4 Окт 2022 #5 Да в принципе разница не очень большая. Проще может и флэт) не нужно каждый раз сумму ставки считать