Финансовый кит

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Добрый вечер. Не мог длительное время зайти на форум, видимо какой то сбой был либо у сайта либо у меня. Покажу какие ставки я сделал за эти дни.
181920

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
В целом тест провел весьма не плохой. +42% в чистом виде. Пока думаю как поступать с суммами покрупнее.
21

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Винлайн пока получается обыгрывать, пока длительная серия небольших, но всё таки побед.
25

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сейчас ищу резервы для усиления спорта. Нужно пройти челлендж 10000 отжиманий за месяц, но для этого хотя бы 1-2 месяца втягивания устроить.
Без мощного выброса энергии в ставках сложно. Нужен штиль в мыслях.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Спорт спасает от срывов. Отжимания, бег, пресс, все в ход пускаю. По немногу по чуть чуть, но главное чтобы выжигало лишнюю энергию.
990

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодняшний день записан в актив. 7й месяц в плюс, один месяц на сайте провалил.
Вот до сих пор думаю мог ли я избежать этой ошибки или нет. Один сильный провал всегда преследовал меня и я начинал с начала. Но не в этот раз, теперь я выгребаю из этой ямы и продолжаю путь. Неужели это событие которое неминуемо. Время покажет, пока я просто прикладываю максимальные усилия.

Сегодня пробежал 4 км и поделал отжимания. Наращиваю спорт и сделал себе фотоконтроль по неделям.
45

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
У гладиатора каждый день как последний, и поэтому мне эта линия очень близка
Нет ни сожаления, ни страдания, только арена и цель

Если вам кажется что вы не готовы то найдите подходящую точку, поставьте на нее указательный палец и просто решите "Вот начало"

Люди меняются из за надлома, а не от счастья. Если ты поменялся, значит ты надломлен.

Все проигрыши которые у тебя были это неизбежность, ты не мог их пропустить или предотвратить, это путь который ты выбрал, и имеет значение только то как ты будешь использовать этот драгоценный опыт! Я избегал поражения, не принимал его и вместе с этим не принимал опыт. Но приняв поражение, я принял и опыт который теперь усиливает меня.

Поражения не имеют надо мной силы, потому что они ничтожны перед тем какая перспектива открывается.

Если тут есть люди с похожим взглядом или мышлением, то приветствую Вас!

12

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Такое чувство что хочется послать всех из прошлого... Я не понимаю их интересов, их стремлений, их взглядов. Мне они чужды
Футбольные матчи и ставки это довольно интересная жизнь, быть частью этого большого движения. Не объясняя никому что в этом интересного, не их это дело, им не понять.

678

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодня минус, бывает, Атлетико к сожалению покидает турнир, хотя по игре Ботафого не заслужило проход дальше. Надо уметь выигрывать такие матчи, пусть это будет испанцем уроком. Ставка сама по себе была верной, просто так вышло. Идем дальше.
23 июнь Live
144.png
Атлетико Мадрид
14825.png
Ботафого Рио-де-Жанейро
400 $
ТБ (2.00) КФ 1.47

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Если вовремя остановится с минусом, потом всегда идет зеленая полоса
18

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Два плюса сегодня

Активно прорабатываю слабости, чтобы обрести спокойный, стойкий ум. Всё взаимосвязано, наверное это и есть гармония когда ты свободен от того что тянет вниз:
Гордыня
Гнев
Зависть
Чревоугодие
Уныние
Алчность
Похоть

12

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодня поел больше чем следовало, и сразу же поймал минус. Потеря концентрации постоянно дает о себе знать, наказание неизбежно.

Пока не могу найти выход из этого мыслительного круга. Привычка сравнивать с другими, анализировать, бороться с весом, проявлять гнев. Единственное что пока удается делать это ежедневные обязательства. Я понимаю что это надо будет усиливать, но оттягиваю это время потому что будет жестко. Боль и награда видимо всегда идут рядом.
787

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Снижение веса внесла свои коррективы, где то немного потерял концентрацию. В целом потери не сильно чувствительные. Челси матч прерван, нужно будет подождать чем закончится эта игра.
1312

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Если сравнивать "Фламенго" и "Баварию", это команды с разным уровнем и стилем игры. "Бавария" обычно считается одной из сильнейших европейских команд с серьезным опытом в международных турнирах. "Фламенго" – сильная бразильская команда, особенно мощная в южноамериканских турнирах, но в целом уровень соперничества в Европе выше.
Поболеем за Баварию.

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Что ж господа вот такие результата июня, чуточку провалился в конце и закрыл месяц на отметке 4,6%

33

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
В винлайне дали фрибет 300 руб, из них сделал плюсовую ставку на 195 руб и пока довел эту сумму до 578 руб. Мелочь но приятно.

1
2
3

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Очень важно наше внутреннее состояние, ставки каким то образом очень точно его зеркалит. Нужен огромный внутренний покой чтобы все события складывались в плюс.

Сверху