Финансовый кит

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Итоги дня по кефам букмекера
809

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Пока стабильно иду вверх мини шагами
9087

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
За сегодня у букмекера -69, накопительно - 739
12

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
3й подписчик, 96й ранг, неспеша продвигаюсь по биг рынкам. На верхних строчках рейтинга сканировщики, по ним ставить не выйдет с такими же кефами
8091

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Вот это Африка выдала конечно...
609

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Букмекер в очередной раз ошибся -230
Один матч на 0-0 это уже практически классика
Одна большая сенсация победа Косово и 0 голов от Шведов
Самая достойная игра была от Бельгии и ТБ хорошо пробили и 1,77 зашло относительно легко для тех кто ставил
134

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Матчи на завтра
Судя по тенденции завтра кто то из 4рех команд оступится по ТБ и забьет менее 3х мячей
Италия, Испания, Португалия или Англия.
14

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Как и ожидалось 1 матч пошел не по сценарию, Португалия не смогла удержать победу
80

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Вот такой антиэкспресс собрал, думал что сенсаций будет побольше, Венгрия сравняла практически на последней минуте. Любопытно что этот матч называли центровым и он на сокере отображался сверху, обычно именно такие матчи идут не логично.
709

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Две недели закрыл в плюс, третья неделя началась с минуса, но еще есть 6 дней нужно повнимательнее работать, ошибка была не вынужденная.

557

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Ориентировочно 23.10 уже планирую подгружать суммы побольше. Сейчас начал активнее работать и хочу больше вкладывать. 1,3% от банка в месяц это ужас какой то. При вкладе в 50К я получаю 665 и 697 руб за 2 месяца в банке (16,2% годовых). Так не пойдет.
3% это минимальная цель, она позволяет обойти все банковские вклады, 36% годовых
7% это уже выход на финансовую независимость, 84% годовых.
Казалось бы для ставок это очень маленькая сумма, но сколько я наблюдаю никто не может стабильно выйти на эти показатели.
157

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
На условках в открытом рейтинге в октябре +3%, был небольшой спад, сразу отписались 2 человека ) Вот так все хотят сверх прибылей, но я убежден что маленькие и верные шаги в итоге окажутся эффективнее.
Тут нужно в ближайшее время сделать +1000$ это даст + 20 мест рейтинга
34

Сверху