Финансовый кит

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Сегодня доволен своей работой, +184 руб и по прогнозам очень ровно прошел. Помогла таблица, анализ, хоть и отнимает это много времени, но всё таки надо придерживаться линии которую закладывают букмекеры, и смотреть на отклонения, там бывают очень хорошие недооцененные коэффициенты
781

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
37 матчей завершились. В целом можно сказать что букмекер довольно точно определяет направление матча. Только 2 матча из 37 завершились поражением явных фаворитов и это Самсунспор и Атлетик, еще 4 матча завершились победой команд с незначительным перевесом кефов и лишь 2 мачта было сыграно на 0-0.
Остальные матчи завершались логически верно и допустимо.

790

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Подгрузил столбик ставка. При ставке в 100 руб на каждого фаворита по кефам чистая прибыль составила бы 927 руб. Все ничьи которые были я засчитывал как -100 руб. Посмотрю что будет в другие дни. Пока интересно за этим понаблюдать.
909

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Самое приятное для меня на конец дня, я прошел все необходимые условия, и могу называться Капером. 89 ранг тоже порадовал.
Спасибо всем неравнодушным к моему делу.
За это время я еще больше почувствовал себя неким гладиатором на арене в окружении тех кому ставки близки и интересны, сейчас именно вы самые близкие мне люди.
7899090

Сверху