Финансовый кит
DARKSIDE0444 Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный Понедельник в 20:33 #382 Фортуна бросила играть, 3 гола пропустили за шесть минут. Минус.
DARKSIDE0444 Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный Вчера в 12:54 #388 Итог вчерашнего дня Сегодня добавил в банк еще 200 руб
DARKSIDE0444 Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный Вчера в 16:01 #390 Спокойный матч набрал оборот и завершился со счетом 5-6, тут даже не обидный минус. Слишком много наколотили
Спокойный матч набрал оборот и завершился со счетом 5-6, тут даже не обидный минус. Слишком много наколотили
DARKSIDE0444 Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный Вчера в 20:11 #391 Можно было понять гол на 95й минуте от Нэйшнл Банка, но пропускать на 97й минуте от Карабосы... Что творят...
Можно было понять гол на 95й минуте от Нэйшнл Банка, но пропускать на 97й минуте от Карабосы... Что творят...
DARKSIDE0444 Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный Вчера в 20:21 #392 Вот и в черную полосу угодил, теперь стоит сделать ставку летит всё наоборот. Сейчас ещё одну делаю, если минус то перерыв
Вот и в черную полосу угодил, теперь стоит сделать ставку летит всё наоборот. Сейчас ещё одну делаю, если минус то перерыв
DARKSIDE0444 Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный Вчера в 20:57 #393 По классике матч так издевательски и закончился 5-0. Вот именно 5ть надо было им забить и только потом сушить...
По классике матч так издевательски и закончился 5-0. Вот именно 5ть надо было им забить и только потом сушить...
DARKSIDE0444 Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный Вчера в 21:09 #394 Как же я узнаю почерк поганой чертовщины, 94я минута и еще один гол. Снова минус на последней секунде.
Как же я узнаю почерк поганой чертовщины, 94я минута и еще один гол. Снова минус на последней секунде.
DARKSIDE0444 Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный Вчера в 21:21 #395 Из двойной ставки, одна зашла