Финансовый кит

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
0-2 забили на 90й минуте второй гол.
Либо только у меня такое происходит со ставками, либо это какие то невидимые закономерности.
Если спокойно ставить всегда плюс, если начать за ставку переживать то практически всегда минус.

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Хочется конечно зайти на большее количество матчей, но надо сыграть на дистанцию. Увеличить шансы в диапазоне 24х часов, в данной теории даже мизерные кефы 1,05-1,15 дают более 95% на проход и более 15% прибыли. Нужна проходимость от 80%
26

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Есть большой плюс в 1-3 ставках в день, сохраняется фокус, нет переутомления, перенапряжения, всё довольно легко. Азарт он рядом с усталостью, когда теряется концентрация, это состояние поджидает в самый уязвимый момент. Когда ставок мало то не так важно будет плюс или минус, это просто приятное времяпровождение. И из трех ставок я смотрю максимум одну игру, что так же положительно сказывается.

Самое главное для меня это защита банка, и только потом работа на плюс. Надо еще поработать над именно таким отношением к ставкам и дальше добавлять сумму.

890

DARKSIDE0444

Рекордсмен🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Плюсы и минусы, нужно делать постоянную аналитику для понимания сильных и слабых сторон

С одной стороны - 2427 руб, с другой за 13 дней такой минус это минимальная сумма, в парк аттракционов сходить стоит 3500 руб на человека
8 дней в плюс, 5ть дней в минус. Пока самая длительная плюсовая серия 4 дня.
Плохо то что ставится на весь банк, если будет к примеру сумма от 5К то можно попробовать поставить на убывающий процент
Одна ставка в день повторюсь это очень хорошо в плане эмоционального состояния, матч смотрится легко и больше ставить в этот день не хочется

Пока такие наблюдения

Есть еще одно, начала появляться энергия. Пока еще есть проблемы с лишним питанием и периодичностью спорта. Попробую делать поменьше действий, но почаще.

987

Сверху