C Columbo Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Июл 2024 #2 Равный матч. По мне нулевая ничья будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Июл 2024 #3 Отскочили французы сейчас.. но думаю, что парочку бельгийцы им закатят. Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rublev Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Июл 2024 #4 Опять на дурачка французы проходят...это уже мантра какая-то .. Позитивный голос 0 Негативный голос
R romario Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Июл 2024 #5 Сейчас ещё Словения выбьет Роналду и вообще классно будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
P Patriot Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Июл 2024 #6 Мбаппе вообще никакой...травма дала о себе знать...не думаю, что он до финала отоцдет. .контуженный какой-то... Позитивный голос 0 Негативный голос
Мбаппе вообще никакой...травма дала о себе знать...не думаю, что он до финала отоцдет. .контуженный какой-то...
yaki Звезда спорта🥉 Пользователь 3 Июл 2024 #7 У Бельгии просто потерянное поколение...столько звёзд, а трофеев ноль. Позитивный голос 0 Негативный голос
D dron Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Июл 2024 #8 Да, жалко Лукаку и же брюйне. Позитивный голос 0 Негативный голос