V Vovan Звезда спорта🥉 Пользователь 20 Дек 2022 #1 Чемпионат завершился. Победитель определен. А кого считаете главным разочарованием турнира?
A AK47 Звезда спорта🥉 Пользователь 20 Дек 2022 #2 На мой взгляд, однозначно Германия. Хоть и набрала 4 очка, но даже близко не показала своего потенциала. Позитивный голос 0 Негативный голос
На мой взгляд, однозначно Германия. Хоть и набрала 4 очка, но даже близко не показала своего потенциала.
AlexGreat Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 20 Дек 2022 #3 Бельгия конечно. Так вылететь из группы при огромном невезении Лукаку))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Yorsh Звезда спорта🥉 Пользователь 20 Дек 2022 #4 Конечно Роналду. Не стану называть сборную, а именно Роналду. Его конкурент извечный Месси с кубком, а Роналду в слезах в подтрибунном помещении. Позитивный голос 0 Негативный голос
Конечно Роналду. Не стану называть сборную, а именно Роналду. Его конкурент извечный Месси с кубком, а Роналду в слезах в подтрибунном помещении.
L lofer Голеадор🥉 Пользователь 20 Дек 2022 #5 Бразилия и Неймар. Так позорно вылетели, хотя были главными фаворитами. Позитивный голос 0 Негативный голос
ben Звезда спорта🥉 Пользователь 20 Дек 2022 #6 Согласен, что Роналду. Особенно, учитывая его самолюбие. У Месси есть, а у него нет))) Позитивный голос 0 Негативный голос
G Getman Голеадор🥉 Пользователь 20 Дек 2022 #7 Испания конечно. Такое мощное начало, и такой позорны финал((( Позитивный голос 0 Негативный голос
P Plotva Голеадор🥈 Пользователь 20 Дек 2022 #8 А про Португалию все забыли? У них очень крутое поколение. Позитивный голос 0 Негативный голос
G Godunov Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Дек 2022 #9 Согласен, что Роналду. У него в отличие от Месси шансы на участие еще в одном турнире нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Benni Звезда спорта🥈 Пользователь 21 Дек 2022 #10 Бразилия. Очень сильный состав. Но не повезло с соперниками. Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Дек 2022 #11 Мне Англию жалко. Имея самый дорогой состав так позорно выступить. Позитивный голос 0 Негативный голос