V Vortex123 Юниор🥉 Пользователь 15 Июл 2023 #1 Собственно ищу эксперта кто может научить зарабатывать на ставках. Готов заплатить за обучение.
F Filin Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Июл 2023 #2 А что конкретно интересует? Нужна выигрышная стратегия? Позитивный голос 0 Негативный голос
palmoro Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Июл 2023 #3 И сколько готов заплатить? Каков критерий отбора преподавателя? Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alex79 Голеадор🥉 Пользователь 16 Июл 2023 #4 Могу научить. 400-500% к банку ежемесячно.Но возьму дорого ) Позитивный голос 0 Негативный голос
palmoro Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Июл 2023 #5 Alex79 написал(а): Могу научить. 400-500% к банку ежемесячно.Но возьму дорого ) Нажмите для раскрытия... А как докажешь, что так плюсуешь?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex79 написал(а): Могу научить. 400-500% к банку ежемесячно.Но возьму дорого ) Нажмите для раскрытия... А как докажешь, что так плюсуешь?)
A Alex79 Голеадор🥉 Пользователь 18 Июл 2023 #6 palmoro написал(а): А как докажешь, что так плюсуешь?) Нажмите для раскрытия... Историю ставок могу показать, если когда-то возникнет необходимость это доказывать. Позитивный голос 0 Негативный голос
palmoro написал(а): А как докажешь, что так плюсуешь?) Нажмите для раскрытия... Историю ставок могу показать, если когда-то возникнет необходимость это доказывать.
F Filin Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Июл 2023 #7 На футбол ставишь? Или теннис? Позитивный голос 0 Негативный голос