D dron Звезда спорта🥉 Пользователь 3 Авг 2022 #1 Пытаюсь немного приподняться на вилках. Но волнуюсь, что забанят и деньги зависнут. Вопрос: как букмекеры вычисляют вилочников? заранее благодарен.
Пытаюсь немного приподняться на вилках. Но волнуюсь, что забанят и деньги зависнут. Вопрос: как букмекеры вычисляют вилочников? заранее благодарен.
L leha Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Авг 2022 #2 Я слышал, что специально подставные кэфы дают и смотрят, кто их берет с хорошими суммами. Позитивный голос 0 Негативный голос
H hipnotic Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 5 Авг 2022 #3 А есть у них разных БК интерсено общая база по ставкам? какой-то обмен идет интерсено? Позитивный голос 0 Негативный голос
kuks Звезда спорта🥉 Пользователь 6 Авг 2022 #4 Думаю никакой у них базы нет общей. По крайней мере у легалов и нелегалов Позитивный голос 0 Негативный голос
F fema Звезда спорта🥉 Пользователь 6 Авг 2022 #5 Я так и делаю. Одну у легалов беру ставку, другую у офшоров. Пока не забанили Позитивный голос 0 Негативный голос