F flexx Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Окт 2022 #1 Не могу остановиться, если не везет. Хочется отыграться. Как бороться с этим?
Pushara Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 23 Окт 2022 #2 С опытом придет. Я после 3-х неудачных ставок в день завязываю. Можно очень много проиграть Позитивный голос 0 Негативный голос
R Reactor Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Окт 2022 #3 Я до сих пор не могу себя контролировать. Легко можно в неудачный день словить 10 ставок подряд проигранных, при этом при коэффициентах не более 2.((( Позитивный голос 0 Негативный голос
Я до сих пор не могу себя контролировать. Легко можно в неудачный день словить 10 ставок подряд проигранных, при этом при коэффициентах не более 2.(((
ben Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Окт 2022 #4 Нужно переключиться на другие дела, которые приносят удовольствие. Если их нет, то обязательно нужно найти. Позитивный голос 0 Негативный голос
Нужно переключиться на другие дела, которые приносят удовольствие. Если их нет, то обязательно нужно найти.
P Patriot Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Окт 2022 #5 Тут все просто, если не можете остановиться, то лучше вообще не играть. Энтузиазм в ставках не нужен. Позитивный голос 0 Негативный голос
Тут все просто, если не можете остановиться, то лучше вообще не играть. Энтузиазм в ставках не нужен.
Antony Звезда спорта🥈 Пользователь 24 Окт 2022 #6 Только силой воли. Выделяй себе в день мысленно максимальную сумму на проигрыш и вперед. Позитивный голос 0 Негативный голос