S Struk Звезда спорта🥉 Пользователь 19 Май 2022 #1 Марафон по моей просьбе заблокировал меня. Года 2 назад. А теперь не хочет разблокировать. Есть какие-то варианты?
Марафон по моей просьбе заблокировал меня. Года 2 назад. А теперь не хочет разблокировать. Есть какие-то варианты?
M marafonez Рекордсмен🥉 Пользователь 19 Май 2022 #2 Напиши в техподержку и делов-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Olezha Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 20 Май 2022 #3 Так он же написал - не хотят разблокировать, наверное уже обращался. Позитивный голос 0 Негативный голос
Brainstorm Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 20 Май 2022 #4 Слушай в ЦУПИС жаловаться наверное бесполезно. Так что кроме техподдержки других вариантов нет Позитивный голос 0 Негативный голос
T total Голеадор🥈 Пользователь 20 Май 2022 #5 Я бы написал в ЦУПИС. Попытка не пытка. Позитивный голос 0 Негативный голос
M mihalych Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 22 Май 2022 #6 ЦУПИС не поможет. Не их тема. В СРО нужно писать. Хотя не уверен, что вообще помогут. Позитивный голос 0 Негативный голос
S selanne Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Май 2022 #7 Да все. Пиши пропало. Завязал, так завязал Позитивный голос 0 Негативный голос
S Struk Звезда спорта🥉 Пользователь 24 Май 2022 #8 Написал жалобу в СРО. Приняли. Пока тишина Позитивный голос 0 Негативный голос
V vulcano Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 26 Май 2022 #9 Попробуй жену зарегистрируй или еще кого-то близкого. Позитивный голос 0 Негативный голос
R rex Голеадор🥈 Пользователь 27 Май 2022 #10 Не всякая жена согласится на такую авантюру Позитивный голос 0 Негативный голос
Olezha Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 30 Май 2022 #11 Думаю даже редкая какая))) Позитивный голос 0 Негативный голос
F fineness Звезда спорта🥉 Пользователь 31 Май 2022 #12 Ну если нет никого, кто может тебя выручить то все. Туши свет Позитивный голос 0 Негативный голос
S Struk Звезда спорта🥉 Пользователь 2 Июн 2022 #13 Написал в СРО, пришел ответ официальный от гендиректора марафона с печатью на бланке, что не может разблокировать счет. Вот и все((( Позитивный голос 0 Негативный голос
Написал в СРО, пришел ответ официальный от гендиректора марафона с печатью на бланке, что не может разблокировать счет. Вот и все(((
H hipnotic Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 2 Июн 2022 #14 Вот так. Раз сглупил и на всю жизнь.((( Позитивный голос 0 Негативный голос
palmoro Звезда спорта🥉 Пользователь 3 Июн 2022 #15 Да. Неожиданно. Не похоже на людей, которые на нас бабки зарабатывают. Позитивный голос 0 Негативный голос
Olezha Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 5 Июн 2022 #16 Сто процентов, что у остальных букмекеров такое невозможно. Какие прям Мараон принципиальные Позитивный голос 0 Негативный голос
S stb67 Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 16 Июн 2022 #17 Дурная голова рукам покоя не дает))) Позитивный голос 0 Негативный голос
V V70 Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Июн 2022 #18 stb67 написал(а): Дурная голова рукам покоя не дает))) Нажмите для раскрытия... Зато деньги целее будут Позитивный голос 0 Негативный голос
stb67 написал(а): Дурная голова рукам покоя не дает))) Нажмите для раскрытия... Зато деньги целее будут