На какого стоит обратить внимание? Кто лояльный к своим убыткам?)
M maxim87 Голеадор🥈 Пользователь 31 Мар 2023 #1 На какого стоит обратить внимание? Кто лояльный к своим убыткам?)
H Hidalgo Звезда спорта🥉 Пользователь 31 Мар 2023 #3 Я бы к иксам склонился. Но у них сейчас проблемы.
Amorpho Звезда спорта🥈 Пользователь 31 Мар 2023 #4 Я голосую за марафон. Но скажу что если будешь много выигрывать, то и он не даст этого сделать.
bumba Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 31 Мар 2023 #5 Amorpho написал(а): Я голосую за марафон. Но скажу что если будешь много выигрывать, то и он не даст этого сделать. Нажмите для раскрытия... Вас почитаешь и играть не захочется))) одни враги кругом)
Amorpho написал(а): Я голосую за марафон. Но скажу что если будешь много выигрывать, то и он не даст этого сделать. Нажмите для раскрытия... Вас почитаешь и играть не захочется))) одни враги кругом)
badman Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 1 Апр 2023 #6 Никто не подходит. Только крупные европейские конторы
Olezha Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 3 Апр 2023 #7 Марафон уже 20 лет играю и ни разу проблем не было.