Есть какая инфа про этого букмекера? Ходили слухи, что собирались возвращаться...
A AK47 Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Апр 2023 #1 Есть какая инфа про этого букмекера? Ходили слухи, что собирались возвращаться...
B bigarik Восходящая звезда🥈 Пользователь 25 Апр 2023 #2 Слышал, что в мае-июне этого года они выйдут на рынок как Бет-М.
Antony Звезда спорта🥈 Пользователь 25 Апр 2023 #3 bigarik написал(а): Слышал, что в мае-июне этого года они выйдут на рынок как Бет-М. Нажмите для раскрытия... Что-то не очень верится. Да и думаю, что ни у кого уже доверия к ним нет.
bigarik написал(а): Слышал, что в мае-июне этого года они выйдут на рынок как Бет-М. Нажмите для раскрытия... Что-то не очень верится. Да и думаю, что ни у кого уже доверия к ним нет.
H Hansa Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Апр 2023 #4 Antony написал(а): Что-то не очень верится. Да и думаю, что ни у кого уже доверия к ним нет. Нажмите для раскрытия... Им лучше под новым брендом выходить и не говорить о связи с Астрабет.
Antony написал(а): Что-то не очень верится. Да и думаю, что ни у кого уже доверия к ним нет. Нажмите для раскрытия... Им лучше под новым брендом выходить и не говорить о связи с Астрабет.
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Апр 2023 #5 Не было его и не нужно, было бы приятней, чтобы 1хставка вернулась.