Скоро сезон. Хотелось бы определиться)
P pletnev Звезда спорта🥉 Пользователь 17 Авг 2023 #2 Мне больше нравится на тотал в хоккее ставить. Ни в коем случае не исход
lelik Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 17 Авг 2023 #3 Тотал тоже опасен. Если вратарь поймает свою игру, то голов может и не быть.
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 17 Авг 2023 #4 Такое бывает, но крайне редко.тотал лучше всего прогнозируется
H Hidalgo Звезда спорта🥉 Пользователь 17 Авг 2023 #5 Можно брать победу андердогов. В хоккее лидеры часто проигрывают.
P Piton777 Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Авг 2023 #6 Мне нравится на штрафы ставить. Ещё до игры понятно какая будет игра. Принципиальные соперники или нет
Мне нравится на штрафы ставить. Ещё до игры понятно какая будет игра. Принципиальные соперники или нет
Zorro Звезда спорта🥈 Пользователь 18 Авг 2023 #7 Штрафы во многом от арбитра зависит. Очень во многом.
E Eremin Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Авг 2023 #8 Только тотал и больше ничего. Форы не прокатывают. Исход тоже. Все остальное - пшик.