AlexGreat Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 23 Окт 2022 #2 Насколько я знаю это Олимбет. Он может до 15 млн.рублей на один мачт принять. Хотя все индивидуально. Обычно буки ограничиваются суммами в 1-2 млн рублей. Позитивный голос 0 Негативный голос
Насколько я знаю это Олимбет. Он может до 15 млн.рублей на один мачт принять. Хотя все индивидуально. Обычно буки ограничиваются суммами в 1-2 млн рублей.
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Окт 2022 #3 У Бетсити вообще не более 100 000 рублей. Позитивный голос 0 Негативный голос
S surprising Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Окт 2022 #4 Я думаю все индивидуально и зависит от вида спорта. Позитивный голос 0 Негативный голос
S skoobi Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Окт 2022 #5 А с чего это индивидуально. Думаю нет. По крайней мере то порезки лимитов у всех игроков лимиты должны быть одинаковые. Позитивный голос 0 Негативный голос
А с чего это индивидуально. Думаю нет. По крайней мере то порезки лимитов у всех игроков лимиты должны быть одинаковые.
palmoro Звезда спорта🥉 Пользователь 24 Окт 2022 #6 У игроков одинаковые, разные на силы спорта. На футбол топовый матч, однозначно выше чем на бадминтон какой -нибудь. Позитивный голос 0 Негативный голос
У игроков одинаковые, разные на силы спорта. На футбол топовый матч, однозначно выше чем на бадминтон какой -нибудь.