Какой вид спорта нет смысла анализировать?
J Jazzman Звезда спорта🥉 Пользователь 12 Янв 2023 #2 По мне Дартс сложно анализируемый и настольный теннис среди любителей
Antony Звезда спорта🥈 Пользователь 12 Янв 2023 #3 Про Дартс не согласен, вполне прогнозируемая дисциплина. На мой взгляд не подлежит анализу бейсбол до объявления составов
Про Дартс не согласен, вполне прогнозируемая дисциплина. На мой взгляд не подлежит анализу бейсбол до объявления составов
lema Звезда спорта🥉 Пользователь 13 Янв 2023 #4 Любой профессиональный спорт модно анализировать. Главное чтобы источники для информации были.
blum Звезда спорта🥉 Пользователь 13 Янв 2023 #5 lema написал(а): Любой профессиональный спорт модно анализировать. Главное чтобы источники для информации были. Нажмите для раскрытия... Ставить на любителей точно не стоит))) проверено. Да и маржа выше гораздо.
lema написал(а): Любой профессиональный спорт модно анализировать. Главное чтобы источники для информации были. Нажмите для раскрытия... Ставить на любителей точно не стоит))) проверено. Да и маржа выше гораздо.