Valde_Albot Юниор🥇 Пользователь 5 Фев 2023 #2 Когда возвращаться ? В 50 лет , если только ММА для пенсионеров кто-нибудь организует , и то мне кажется что ему там кто-нибудь по тыкве настучит. Позитивный голос 0 Негативный голос
Когда возвращаться ? В 50 лет , если только ММА для пенсионеров кто-нибудь организует , и то мне кажется что ему там кто-нибудь по тыкве настучит.
N naik Звезда спорта🥉 Пользователь 5 Фев 2023 #3 Valde_Albot написал(а): Когда возвращаться ? В 50 лет , если только ММА для пенсионеров кто-нибудь организует , и то мне кажется что ему там кто-нибудь по тыкве настучит. Нажмите для раскрытия... Так уже вчера и настучали. Жалко, отличная карьера была. Позитивный голос 0 Негативный голос
Valde_Albot написал(а): Когда возвращаться ? В 50 лет , если только ММА для пенсионеров кто-нибудь организует , и то мне кажется что ему там кто-нибудь по тыкве настучит. Нажмите для раскрытия... Так уже вчера и настучали. Жалко, отличная карьера была.
K klavius Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 5 Фев 2023 #4 Я думал он уже лет 10 назад закончил))) Позитивный голос 0 Негативный голос