E Eremin Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Дек 2023 #1 Какие мысли по этому поводу. Делитесь. Таблицу вижу, но в Интер не верю.
Liver Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 16 Дек 2023 #2 Не верю не в Интер, ни в Ювентус...думаю Наполи может реанимироваться. Позитивный голос 0 Негативный голос
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 16 Дек 2023 #3 Liver написал(а): Не верю не в Интер, ни в Ювентус...думаю Наполи может реанимироваться.ну нет. Интер хорош. Нажмите для раскрытия... Интер хорош. Нет к него конкурентов в этом сезоне. Считай, что чемпион уже. Позитивный голос 0 Негативный голос
Liver написал(а): Не верю не в Интер, ни в Ювентус...думаю Наполи может реанимироваться.ну нет. Интер хорош. Нажмите для раскрытия... Интер хорош. Нет к него конкурентов в этом сезоне. Считай, что чемпион уже.
algoritmika Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Дек 2023 #4 Да какой Наполи. Отрыв уже огромный. Ювентус или Интер. Другого не дано. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Columbo Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Дек 2023 #5 Тут вообще вариантов нет. Только Интер. Мартинес в сумасшедшей форме. Бери победу Интера но кэф уже не очень аппетитный. Позитивный голос 0 Негативный голос
Тут вообще вариантов нет. Только Интер. Мартинес в сумасшедшей форме. Бери победу Интера но кэф уже не очень аппетитный.
F fineness Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Дек 2023 #6 Удивлен, что Ювентус так высоко. Уверен, что в тройку не войдёт...скатится... Позитивный голос 0 Негативный голос
D Daktul Звезда спорта🥉 Пользователь 17 Дек 2023 #7 Милан во второй половине сезона наверстает. Позитивный голос 0 Негативный голос