C contrast Голеадор🥉 Пользователь 20 Ноя 2022 #1 Какие у кого мысли, кто станет лучшим игроком чемпионата мира? На мой взгляд у Мбаппе нет конкурентов.
Какие у кого мысли, кто станет лучшим игроком чемпионата мира? На мой взгляд у Мбаппе нет конкурентов.
D Dronoff Звезда спорта🥉 Пользователь 20 Ноя 2022 #2 Месси. Даже если Аргентина только полуфиналом ограничится, то Месси могут дать по совокупности. Позитивный голос 0 Негативный голос
V voevodin Звезда спорта🥉 Пользователь 20 Ноя 2022 #3 Гарри Кейн. Забьет больше всех и заодно лучшего игрока получит. Позитивный голос 0 Негативный голос
orbit Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 20 Ноя 2022 #4 Я почему-то к Бельгию верю,а значит де Брюйне. Позитивный голос 0 Негативный голос
P Procapper Звезда спорта🥉 Пользователь 20 Ноя 2022 #5 Однозначно станет представитель чемпиона))) без вариантов. Позитивный голос 0 Негативный голос
Liver Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 20 Ноя 2022 #6 Procapper написал(а): Однозначно станет представитель чемпиона))) без вариантов. Нажмите для раскрытия... Это понятно, я бы выделил если до турнира, то Левандовски. Позитивный голос 0 Негативный голос
Procapper написал(а): Однозначно станет представитель чемпиона))) без вариантов. Нажмите для раскрытия... Это понятно, я бы выделил если до турнира, то Левандовски.
G Godunov Звезда спорта🥉 Пользователь 20 Ноя 2022 #7 Думаю, что Неймар уже должен себя на уровне сборной проявить. Позитивный голос 0 Негативный голос
bumba Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 20 Ноя 2022 #8 Я тоже за Неймара. Шансы на то, что Бразилия выиграет турнир огромные. Позитивный голос 0 Негативный голос