F FCwin Звезда спорта🥇 Пользователь Продвинутый 15 Май 2023 #1 Йокановича отправили в отставку. Кто далее будет рулить в Динамо?
V voevodin Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Май 2023 #2 Сейчас какой-то молодой назначен ноунейм, но это до конца сезона. Позитивный голос 0 Негативный голос
badman Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 15 Май 2023 #3 Говорят Николич придет, по мне шило на мыло. Снова балканец. Как будто русских нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Columbo Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Май 2023 #4 Я бы лучше Шварца вернул. Сейчас без еврокубков результат не так важен, а так хоть игра будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Olezha Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 15 Май 2023 #5 Так у Шварца состав был сильнее, нужна защита. Сейчас там 3 клоуна вл главе с Сазоновым. Молодого серба пока в расчет не беру. Позитивный голос 0 Негативный голос
Так у Шварца состав был сильнее, нужна защита. Сейчас там 3 клоуна вл главе с Сазоновым. Молодого серба пока в расчет не беру.
R Rublev Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Май 2023 #6 Силкина бы вернули, или еще кого-то из коренных динамовцев. Позитивный голос 0 Негативный голос
R Reactor Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Май 2023 #7 Я тоже за Шварца, хотя в Герте он провалился. Позитивный голос 0 Негативный голос
claude Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Май 2023 #8 Николич вроде в Локо хорошо работал, но что-то никто его не взял потом) Позитивный голос 0 Негативный голос