Лига ставок

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Последнее редактирование:

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
У игрока на ставках сгорел экспресс из 10 матчей из-за незабитого пенальти на 97-й минуте

Клиент букмекерской компании «Лига Ставок» собрал экспресс из 10 футбольных матчей. В список угодили очень разные лиги – и по уровню, и по географии. Из 10 игр четыре проходили в испанской Примере, три – в эквадорской Серии А, и еще по одной в первом дивизионе Дании, Кубке Греции и Серии Б в Бразилии.

Во всех встречах беттор особенно не думал над видом ставки – везде грузил либо на ничью, либо на победу гостей. Так в каждом пари получались очень хорошие коэффициенты (минимум – 2.08, максимум – 3.75). Суммарные котировки выросли до отметки 37 031.95, поэтому игрок поставил всего лишь 20 рублей.


В «Лиге Ставок» приняли купон в четверг, 21 апреля, а матчи паровоза проходили в течение следующих суток. В двух стартовых матчах успешно доехали нулевые ничьи – «Фремад Амагер» с «Хобро» и ПАОК с «Олимпиакосом» выбили 0:0 на табло. Спустя полчаса «Севилья» победила «Леванте», а «Эспаньол» проиграл «Райо Вальекано» в Ла Лиге.

В районе 23:00 «Атлетик» Бильбао с трудом удержал победу над «Кадисом» (3:2), а в Эквадоре «Мушук Руна» и «Макара» скатали нули. «Барселона» выбила седьмую галочку в списке – 1:0 над «Реал Сосьедадом», единственный мяч забил Пьер-Эмерик Обамеянг на 11-й минуте.

Но все развалилось на восьмом матче. Беттору нужна была ничья в матче эквадорского чемпионата между «Аукасом» и «Универсидад Католикой». На 49-й минуте счет стал 2:2, на 63-й «Аукас» вышел вперед, и вроде бы экспресс не заходил. Но тут в ворота хозяев на 97-й минуте назначили пенальти. К мячу подошел форвард «Универсидада» и бывший игрок «Аукаса» Лисандро Альсугарай – и не забил!
Судья дал финальный свисток и зафиксировал гибель экспресс клиента БК «Лига Ставок». Тем обиднее, что остальные пари из списка зашли – в бразильской Серии Б и «Кумбайя» с «Эмелеком» из Эквадора сыграли вничью.
 
Последнее редактирование:

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Клиент БК Лига Ставок поставил на сербского теннисиста с кэфом 1.15 и проиграл 600 тысяч рублей

Вечером в среду, 20 апреля, в матче второго круга теннисного турнира в Белграде хозяин кортов Филипа Краинович встречался с португальцем Тьяго Монтейро. Серб являлся фаворитом встречи. И дело не только в локации турнира, но и в месте теннисистов в рейтинге АТР – Краинович шел 45-м, а Монтейро – 110-м.

Неудивительно, что серб был посеян на турнире восьмым, а португалец пробивался в основную сетку сквозь сито квалификации. К слову, Краинович на старте домашних соревнований уверенно обыграл некогда грозного бельгийца Давида Гоффена (6:3, 7:6), а Монтейро сломил сопротивление менее титулованного португальца Жоуа Соузы (6:4, 6:3).

В дебюте матча Краинович и Монтейро поступательно брали свои подачи. Это происходило до девятого гейма. И тут клиент БК Лига Ставок решил рискнуть и зарядил на серба крупную сумму с коэффициентом 1.15. Казалось, что никаких проблем с заходом не будет – фаворит уверенно возьмет свою подачу.

Но нет! Серб вел по ходу гейма 15:0, 30:15, 40:30, но умудрился слить три гейм-поинта и позволил сопернику с первого раза сделать брейк! Караул – как для Краиновича, так и для беттора. Сербский теннисист так и не смог оправиться от этой неудачи – проиграл первый сет (4:6), а вслед за ним и второй (1:6). Игроку БК также не позавидуешь. Проиграны 600 тысяч рублей, поставленные на ординар со скромным кэфом 1.15!
 
Последнее редактирование:

maxim87

Восходящая звезда🥉
Пользователь
Хотел сотку намутить))) Поди кредит взял))) я не думаю, что это уж такая редкость. 1.15 на самом деле в лайве частенько не заходит.
 

selanne

Юниор🥇
Пользователь
Можно только посочувствовать. Теперь чтобы 600 тясяч вернуть со ставкой 1.15 сколько нужно поставить?)
 

claude

Юниор🥇
Пользователь
Фиаско:mad::mad::mad::mad:. Со мной такой часто случается. Но суммы на порядок поменьше 🤣🤣🤣🤣
 

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
У клиента БК «Лига Ставок» доехал экспресс с коэффициентом 1411.61

Футбольные матчи разных турниров, которые игрок БК включил в свой купон, состоялись 30 апреля и 1 мая. Игрок заблаговременно ставил на матчи французских Лиги 1 и Лиги 2, АПЛ, испанской Ла Лиги и турецкой Суперлиги. Во всех шести случаях клиент «Лиги Ставок» грузил на исходы. И пережил немало волнительных минут.

Так, во встрече «Ланса» и «Нанта», где требовалась ничья, хозяева уже на 19-й минуте остались вдесятером, а гости к 32-й минуте вели с преимуществом в два мяча. Удивительное преображение хозяев случилось во второй половине второго тайма. Оно материализовалось в два ответных гола. Причем второй был забит с пенальти на 81-й минуте. Итог – ничья со счетом 2:2.

В матче «Нанси» – «Ним» нужна была победа гостей. И они вышли вперед, забив «гол в раздевалку». Обойдется без валидола? Нет, на 61-й минуте «Нанси» отыгрался с пенальти. Правда, уже через три минуты «Ним» снова забил. Конец мучениям беттора положил еще один гол гостей, забитый на второй компенсированной ко второму тайму минуте.

Третье французское блюдо – матч «Парижа-98» против «Валансьена». Здесь требовалась ничья. Соперники уже к 11-й минуте обменялись голами. К счастью, для игрока больше счет не менялся.


03052022

В матче чемпионата Турции «Трабзонспор» – «Антальяспор» хозяева дважды по ходу встречи выходили вперед, но гости каждый раз отыгрывались. Причем во второй раз – на 80-й минуте. Хорошо, что беттор не прогнозировал победу гостей, а выбрал осторожный вариант «Х2».

В битве середняков испанской Ла Лиги «Эльче» и «Осасуны» требовалась ничья. И она, а точнее счет 0:0, держался вплоть до 67-й минуты, пока гости не открыли счет. Спасение для хозяев и клиента БК настало на 84-й минуте – хозяева воплотили в ответный гол образовавшееся территориальное преимущество. 1:1 – пять из пяти событий зашли.

Украшение купона – матч «Эвертона» с «Челси». Здесь беттор пошел против мнения большинства и поставил на сенсационную победу «ирисок». Единственный гол в дебюте второго тайма забил бразилец Ришарлисон.

Скромный номинал в 100 RUB клиенту удалось увеличить аж в 1411.61 раза! Таким образом итоговый выигрыш составил 141 161 RUB. Риск был невелик, зато каков успех!
 
Последнее редактирование:

ramirez

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Дааа. Тут кэф до 20 ни разу не доезжал, а здесь 1411. :eek::eek::eek::eek::eek:
 

hipnotic

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Почему-то пишут только про выигрыши клиентов Лига ставок. Как будто в других буках не выигрывают? 😀😀😀
 

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Суперкамбэки «Реала» и «Ливерпуля» помогли клиенту БК «Лига Ставок» поднять более 1 800 000 RUB

Матчи из мира баскетбола и футбола проходили с 3 по 5 мая. Клиент БК «Лига Ставок» объединил в купон матчи плей-офф Лиги чемпионов, Лиги Европы, Лиги конференций, а также английского Чемпионшипа и баскетбольной Евролиги. Игрок делал ставки не только на исходы, но и результативные действия обеих команд.

Безусловное украшение экспресса – комбинация «победа хозяев» и «обе забьют» на ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между «Реалом» и «Манчестер Сити». Кэф на этот дуплет составлял 4.30. Напомним, что в первой игре футболисты «Сити» победили со счетом 4:3. Они же и вели в ответной игре до 90-й минуты со счетом 1:0. Но затем в дело вмешался вышедший на замену Родриго. Он в течение минуты оформил дубль и перевел встречу в дополнительное время. Там свой дежурный мяч с пенальти забил Карим Бензема. 3:1 – «Реал» победил в ответной игре и шагнул в финал самого престижного клубного турнира континента.

А соперником «Реала» по решающей встрече Лиги чемпионов стал «Ливерпуль». Он в «ответке» сумел одержать волевую победу над «Вильярреалом» (3:2). Беттор также предугадал этот исход, который котировался за 1.75. Напомним, что после первого тайма «желтая подлодка» вела со счетом 2:0, но после перерыва мерсисайдцы подтвердили, что являются одним из сильнейших клубов мира и забили три безответных мяча.

Не без труда у игрока БК зашла ставка на победу «Борнмута» над «Ноттингем Форест» (1:0). Единственный мяч в этой встрече был забит на 83-й минуте. Также не подвел «Айнтрахт», который на своем поле в ответной игре полуфинала Лиги Европы дожал «Вест Хэм» (1:0). Хороши «Рейнджерс» и «Лейпциг», которые на радость беттора, произвели обмен голами (3:1).

Со скрипом, но все-таки «Фейенорд» прошел «Марсель» в полуфинале Лиги конференций: 0:0 – в ответной игре после счета 3:2 – дома. А ранний гол помог «Роме» сломить сопротивление «Лестера» (1:0). Что до баскетбола, то матч четвертьфинальной стадии выдался ожидаемо упорным. Счет может показаться обманчивым, а «Барселоны» обыграла «Баварию» (81:72), но виктория каталонцам далась непросто. Достаточно сказать, что немецкий клуб выиграл два четверти из четырех. Успех «Барсы» предопределила восхитительная третья 10-минутка (29:15).

В итоге неплохой номинал в 4 000 RUB клиенту удалось увеличить в 452.78 раза! Таким образом итоговый выигрыш составил 1 811 120 RUB.
 
Последнее редактирование:

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
У клиента БК «Лига Ставок» прошел экспресс из 5 событий, который принес ему 3 832 560 RUB

Солидную сумму выиграл один из клиентов БК «Лига Ставок», который собрал экспресс из 5 событий чемпионатов России, Италии, Испании и Франции по футболу. Выбор клиента был своеобразен. Он зарядил на корнеры, и не просто на корнеры, а на фору угловых в пользу одного из соперников. Коэффициенты варьировались в диапазоне от 2.54 до 2.95. Итоговый коэффициент составил 149.47.

Предположение игрока оправдалось на 100 процентов. Во всех 5 играх форы зашли на ура и поставленная ставка размером 25 641 RUB превратилась 3 832 560 RUB.
 
Последнее редактирование:

palmoro

Голеадор🥉
Пользователь
Как-то я упустил данный вид пари. Нужно переходить на экспрессы)))
 
Сверху