K karlito Звезда спорта🥉 Пользователь 31 Июл 2022 #1 В какой бумекерской конторе лучше делать ставки в лайве? Прежде всего важна маржа и наличие видеотрансляций.
В какой бумекерской конторе лучше делать ставки в лайве? Прежде всего важна маржа и наличие видеотрансляций.
L leha Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Авг 2022 #2 Мне кажется трансляций больше всего в иксах. Там и кэфы вполне себе. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pushara Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 1 Авг 2022 #3 На фонбете тоже нормально. Меня устраивает Позитивный голос 0 Негативный голос
A anti4iter Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Авг 2022 #4 Вот в чем проблема сделать трансляцию, когда у других есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rain Звезда спорта🥉 Пользователь 2 Авг 2022 #5 Может права нужны на транслируемые события? Позитивный голос 0 Негативный голос
E enot Звезда спорта🥈 Пользователь 5 Авг 2022 #6 Rain написал(а): Может права нужны на транслируемые события? Нажмите для раскрытия... Тоже так думаю. Наверное не дешевое удовольствие. Позитивный голос 0 Негативный голос
Rain написал(а): Может права нужны на транслируемые события? Нажмите для раскрытия... Тоже так думаю. Наверное не дешевое удовольствие.
F fema Звезда спорта🥉 Пользователь 6 Авг 2022 #7 Так в чем проблема. В одном БК можно ставки сделать,а в другом смотреть. Я так всегда поступаю. Позитивный голос 0 Негативный голос