H Hansa Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Ноя 2022 #1 Какая сборная на ЧМ-2022 произвела на вас лучшее впечатление?
G Gatagov Голеадор🥈 Пользователь 21 Ноя 2022 #2 По первому тайму Англия круто себя показала. Обычно британцы менее уверенно начинают крупные турниры. Позитивный голос 0 Негативный голос
По первому тайму Англия круто себя показала. Обычно британцы менее уверенно начинают крупные турниры.
D Dronoff Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Ноя 2022 #3 Англия конечно впечатлила. При этом игроки вышедшие на замену не слабее стартового состава. Позитивный голос 0 Негативный голос
S sanek Голеадор🥇 Пользователь 21 Ноя 2022 #4 Dronoff написал(а): Англия конечно впечатлила. При этом игроки вышедшие на замену не слабее стартового состава. Нажмите для раскрытия... Так они и по составу дороже всех. Даже бразильцев и французов. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dronoff написал(а): Англия конечно впечатлила. При этом игроки вышедшие на замену не слабее стартового состава. Нажмите для раскрытия... Так они и по составу дороже всех. Даже бразильцев и французов.
V voevodin Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Ноя 2022 #5 А как Сенегал смотрится уверенно с Голландией! Позитивный голос 0 Негативный голос
Amorpho Звезда спорта🥈 Пользователь 21 Ноя 2022 #6 Нидерланды не впечатлили. Их максимум выход из группы. Позитивный голос 0 Негативный голос
wins Голеадор🥇 Пользователь 22 Ноя 2022 #7 Думаю, Аргентину быстро списали из числа фаворитов))) Позитивный голос 0 Негативный голос
kuks Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Ноя 2022 #8 По одному матчу Испания конечно, но я думаю, что это было первая и последняя победа испанцев на турнире Позитивный голос 0 Негативный голос
По одному матчу Испания конечно, но я думаю, что это было первая и последняя победа испанцев на турнире
F feduk Восходящая звезда🥇 Пользователь 23 Ноя 2022 #9 Скажу точно, кто не в теме Бельгия и Хорватия на выход( Позитивный голос 0 Негативный голос
A AK47 Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Ноя 2022 #10 Вот уже больше тура прошло и мало тех кто воодушивил. Бельгия, Хорватия, Германия, Нидерланды - эти даже до полуфинала не дойдут. Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот уже больше тура прошло и мало тех кто воодушивил. Бельгия, Хорватия, Германия, Нидерланды - эти даже до полуфинала не дойдут.
G Gizmo Звезда спорта🥉 Пользователь 26 Ноя 2022 #11 Все-таки Франция главный фаворит сейчас. Лучше Мбаппе никого здесь нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
palmoro Звезда спорта🥉 Пользователь 26 Ноя 2022 #12 Аргентина не тащит конечно. Довольно средний состав, да и Месси уже не тот. Позитивный голос 0 Негативный голос
G Gizmo Звезда спорта🥉 Пользователь 5 Дек 2022 #13 Однозначно Франция, в 1/8 все подтвердили прочность своих намерений. Позитивный голос 0 Негативный голос