Zorro Звезда спорта🥈 Пользователь 25 Янв 2024 #1 Какие спортивные дисциплины лучше всего подходят для ставок?
C Columbo Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Янв 2024 #2 Не знаю почему, но 90 процентов всех ставок это футбол. Очень странная история по мне. Позитивный голос 0 Негативный голос
L leha Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Янв 2024 #3 Тут все просто. В каком виде спорта разбираешься, на тот и нужно ставить. Позитивный голос 1 Негативный голос
P petrov1989 Звезда спорта🥉 Пользователь 26 Янв 2024 #4 По мне главное командный выбирать. В индивидуальных много сюрпризов может быть. Позитивный голос 0 Негативный голос
C clinton Звезда спорта🥉 Пользователь 27 Янв 2024 #5 Волейбол и только в лайве. Отличный варик. Ставить на топ команду при проигрыше первой партии. Позитивный голос 0 Негативный голос
H hipnotic Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 27 Янв 2024 #6 clinton написал(а): Волейбол и только в лайве. Отличный варик. Ставить на топ команду при проигрыше первой партии. Нажмите для раскрытия... Может быть. Но слишком редко такое бывает, что лидер проигрывает первую партию. И следить же нужно постоянно. Позитивный голос 0 Негативный голос
clinton написал(а): Волейбол и только в лайве. Отличный варик. Ставить на топ команду при проигрыше первой партии. Нажмите для раскрытия... Может быть. Но слишком редко такое бывает, что лидер проигрывает первую партию. И следить же нужно постоянно.