У каких российских букмекеров самый честный расчет кэшаута?
J Jazzman Звезда спорта🥉 Пользователь 22 Ноя 2022 #1 У каких российских букмекеров самый честный расчет кэшаута?
wins Голеадор🥇 Пользователь 22 Ноя 2022 #2 У всех примерно одинаковый процент. Сравнить невозможно, слишком много различных факторов, влияющих на размер выкупа.
У всех примерно одинаковый процент. Сравнить невозможно, слишком много различных факторов, влияющих на размер выкупа.
claude Звезда спорта🥉 Пользователь 22 Ноя 2022 #3 Может буду субъективен, но в Леоне более менее сумма выкупа. Но возможность выкупа есть далеко не всегда.
Может буду субъективен, но в Леоне более менее сумма выкупа. Но возможность выкупа есть далеко не всегда.
Z zaymal Звезда спорта🥉 Пользователь 22 Ноя 2022 #4 Вот в этом и засада, что когда она нужна, ее нет. Я про функцию выкупа ставки.
D Daktul Звезда спорта🥉 Пользователь 22 Ноя 2022 #5 Худший в 1хставка - его там вообще нет по ходу. Лидер называется(((
F feduk Восходящая звезда🥇 Пользователь 23 Ноя 2022 #6 согласен. Напрягает. Хотя и у других буков он не всегда есть, так что рассчитывать нельзя.
V Vovan Звезда спорта🥉 Пользователь 24 Ноя 2022 #7 В среднем где-то около 80 процентов они выплачивают.