Antony Звезда спорта🥈 Пользователь 13 Июн 2024 #1 У какого букмекера минимальная маржа на чемпионат Европы?
orbit Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 13 Июн 2024 #2 Да везде плюс минус одно и тоже 5-6 процентов. Позитивный голос 0 Негативный голос
K kahakaladze Звезда спорта🥉 Пользователь 13 Июн 2024 #3 В Леоне и марафоне обычно есть матчи с нулевой маржой. Не думаю, что на ЧЕ такого не будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
tomas Голеадор🥇 Пользователь 13 Июн 2024 #4 kahakaladze написал(а): В Леоне и марафоне обычно есть матчи с нулевой маржой. Не думаю, что на ЧЕ такого не будет. Нажмите для раскрытия... Нет там матчей. Может ещё рано. Хотя уже завтра старт... Позитивный голос 0 Негативный голос
kahakaladze написал(а): В Леоне и марафоне обычно есть матчи с нулевой маржой. Не думаю, что на ЧЕ такого не будет. Нажмите для раскрытия... Нет там матчей. Может ещё рано. Хотя уже завтра старт...
P pepel Голеадор🥈 Пользователь 13 Июн 2024 #5 Лажа это в е 0 процентов. 3 вполне реально найти на все матчи. Позитивный голос 0 Негативный голос
V Vovan Звезда спорта🥉 Пользователь 14 Июн 2024 #6 Реально и на 0. С такой маржой многие стратегии плюсовыми становятся. Позитивный голос 0 Негативный голос